VirtualBox 3.2.6 Final released!

On 2010年06月26日, in soft, by netoearth

VirtualBox最早是德国一家软件公司InnoTek所开发的虚拟系统软件,后来被Sun收购,改名为Sun VirtualBox,在Sun被Oracle收购后现改名为Oracle VirtualBox.因为他是开源的,不同于VM,而且功能强大,可以在 Linux/Mac 和 Windows 主机中运行, 并 支持在其中安装 Windows (NT 4.0、2000、XP、Server 2003、Vista)、DOS/Windows 3.x、Linux (2.4 和 2.6)、OpenBSD 等系列的客户操作系统.假如你曾经有用过虚拟机软件的经历的话,相信使用 VirtualBox 不在话下。即便你是一个新手,也没有关系。VirtualBox 提供了详细的文档,可以助你在短期内入门。

下 载:VirtualBox 3.2.6 Final

Tagged with:  

Comments are closed.