Adobe Flash Player

On 2010年08月11日, in soft, by netoearth

Flash Player 10.1是首个为桌面和移动设备带来完整Web体验的版本。Flash Player 10.1将为移动用户带来完整的网络体验,支持成千上万的包含丰富应用程序和内容的网站,包括游戏、动画、富互联网应用程序(RIA)、数据演示和可视化、电子商务、音乐、视频、音频等等。Adobe 星期二发布补丁修复了Flash播放器软件中的6个安全漏洞。所有这些安全漏洞都是严重等级的。这是Adobe在2010年第三次发布 Flash播放器的补丁。目前99%的PC都安装了Adobe的这个浏览器插件。Adobe以前在3 月和6月发布补丁修复了其它的33个安全漏洞。

Size: 2.65 MB

下载:Adobe Flash Player for (Internet Explorer & AOL)
下载:Adobe Flash Player for (Firefox, Netscape, Safari & Opera)
下载:Adobe Flash Player for Linux
下载:Adobe Flash Player for MacOS

作为Adobe的一贯做法,Adobe在安全公告中没有详细介绍这6个安全漏洞,只是指出这6个安全漏洞之中有5个是破坏内存的安全漏洞,第6个安全漏洞可能用于“点击-劫持”攻击。

Adobe称,它还不清楚任何利用这些安全漏洞实施的攻击。

两个月前,当Adobe上一次修复Flash安全漏洞的时候,Adobe要修复CVE-2010-2188安全漏洞。但是,两个星期之后,Adobe承认这个补丁失败了。因此,Adobe这次发布的补丁之中有一个是第二次发布的补丁。

此外,Adobe下个星期还将发布一些补丁。Adobe上个星期证实称,它将在8月 16日开始的那个星期发布一个应急补丁修复安全研究人员Charlie Miller在黑帽安全会议上披露的Reader和Acrobat软件中的安全漏洞。下个星期的补丁是Adobe第三次为Reader软件发布周期之外的 补丁。

Tagged with:  

Comments are closed.