使用 Gmail 优先收件箱更快地处理您的邮件

On 2010年09月10日, in tips, by netoearth

优先收件箱可让您轻松阅读和回复重要的邮件,因为它可以自动筛选出您最重要的邮件。

更快地浏览电子邮件

sections 首先尝试阅读和回复“重要而且未读”部分中的邮件。为需要跟踪的任何邮件加注星标,然后浏览“其他邮件”部分中的邮件。如果您离开了优先收件箱,可以通过点击 Gmail 侧导航栏上“收件箱”旁边的链接返回到该收件箱。

工作方式

Gmail 的服务器会检查几种类型的信息来识别对您来说很重要的电子邮件,包括您最常向其发送电子邮件和与之聊天的人、您与这些人电子邮件往来的频率,以及在您阅读的电子邮件中经常出现的关键字。

训练优先收件箱

如果优先收件箱判断出现失误,您可以使用 Mark importantMark not important 按钮准确地将会话标记为“重要”或“不重要”,这样优先收件箱就会快速了解您最关注哪些内容。

sections

其他…

  • 自定义优先收件箱: 您可以更改您在每个部分中看到的电子邮件的类型(例如从“重要而且未读”部分切换为“重要”)。只需点击相应部分的标题或访问设置下的“优先收件箱”标签,然后选择“自定义收件箱群组”即可。
  • 使用过滤器保证重要性: 如果您想完全确保始终将某些邮件标记为“重要”(例如来自您的老板的电子邮件),可以设置过滤器,然后选择“始终将其标记为重要”。
  • 按重要性搜索: 如果您想查看标记为“重要”的所有邮件(包括已读和未读邮件),请在 Gmail 中搜索“is:important”。
  • 切换回旧版的邮件箱: 如果您不想使用优先收件箱,可以轻松切换回常规收件箱,只需点击左侧的“收件箱”即可,或者在 Gmail 的设置中隐藏优先收件箱。

要了解有关使用优先收件箱管理电子邮件的详细信息,请访问 Gmail 帮助中心

– Gmail 小组

Tagged with:  

Comments are closed.