谷歌浏览器6.0.472.53发布

On 2010年09月3日, in soft, by netoearth

今天是Chrome正式发布两周年纪念,Google将全平台Chrome Stable分支升级到6.0来庆祝。同时Beta分支也小升级到了6.0.472.53。Stable分支的新功能主要有四点:

  • 升级的用户界面
  • 表格自动填充
  • 可同步扩展和自动填充数据
  • 继续改进速度和稳定性

另外感谢读者 twitter@fx_wonder 的爆料,他发现Chrome Canary 7.0.513.0默认主页的界面变了(下图),分割线变出了立体效果,不过感觉跟整体不是太协调啊?

另外,Chrome Canary现在也集成了Chromium已经拥有的实验室功能,在Windows版本里也是只有一个侧边标签栏可以用(Canary目前还只有Windows版可用)。相信Chrome Labs将很快进入Dev分支,我们也期待Google带来更多有趣的实验功能。

提到Chrome的两周年,在今天在帝都举办的Google DevFest 2010大会



Comments are closed.