软件更新3则 迅雷5.9.28.1564,Firefox 3.6.10/3.5.13,飞信2010正式版发布

Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows, Linux 和 MacOS X平台。
它 还有其它一些高级特征,如标签式浏览,可以禁止弹出式窗口.内置了钓鱼保护、改变标签浏览行为、能够重新打开以外关闭的标签、更好的支持网页订 阅的预览和订阅、拼写检查、支持JavaScript 1.7等.
下载:Mozilla Firefox 3.6.10
下载:Mozilla Firefox 3.5.13

——————————————————————————————————————————————————————————–

迅雷5: 5.9.28.1564
如果没有意外发生,那么迅雷5.9.28.1564版本将是迅雷5.9系列产品的最后一个版本,而迅雷7的正式版即将来临! 更新信息:
迅雷5.9.28.1564(2010.09.15)功能变化: 1、新增会员登录时,会员信息提示窗

问题解决:

1、修正28个下载核心的问题
2、修正9个已知的崩溃问题

下载地址:在線安裝|本地下載 |IT168下載

——————————————————————————————————————————————————————————–

飞信2010终于发布正式版了!功能介绍:
-拇指群
拇指群是基于短信的群聊功能,用一条短信的资费与一群好友联络,省钱更方便。

-智能好友推荐
系统智能算法为您筛选出可能认识的人,助您轻松添加好友。

-祝福短信仓库
推荐精彩祝福短信,轻松传递送真情。

查看更多

http://feixin.10086.cn/help/

下载地址:http://feixin.10086.cn/download/pcclient/dodownload?id=29

Comments are closed.