钉子户大战拆迁队攻略秘籍

On 2010年09月16日, in tips, by netoearth

钉子户大战拆迁队,召唤丁家人防守他们的房子,丁家每一个人都有自己的攻击方式。

丁老爷子开枪:单人高伤害。

丁老爸丢燃烧瓶:范围多人持续的小伤害。

丁老妈丢拖鞋:单人中等伤害。

丁自裤丢哑铃:单人高伤害并且附带大范围群体减速,但是攻击速度慢。

丁小小射弹弓:单人高速小伤害。

丁小没丢爆竹:范围多人中等伤害。

每个人物最多升5级。

合理搭配不同的人物出战来对付拆迁队吧,第7关会让你体验到无尽的拆迁恐怖之队。

丁小小最先出,站楼顶。满100出丁妈,三楼。再满100出丁爸,二楼。最后是丁自酷。然后,按照这个次序依次升级,就可以轻松过关。

一定要注意速度问题。拖鞋威力不大,但是速度快。小朋友的弹弓伤害低,但是零点几秒就发出一次。所以,要折算单位时间内的伤害输出值。同时,基础伤害太低,速度快也没用。杠铃一定是要的,丁小妹鞭炮群攻后期很猛,能够迅速解围。

生存模式无尽关卡秘笈就一句话:狂点树叶,生命值可以回升。可以用按键精灵!

Comments are closed.