钉子户大战拆迁队

On 2010年09月14日, in soft, by netoearth

年度Flash游戏神作钉子户大战拆迁队
看标题,我还以为是开玩笑的,没想进去看还真是名副其实如假包换的钉子户大战拆迁队。游戏讲述的就是你要保卫家园对抗拆迁队,可以通过召唤“家丁”的方式 建立反拆迁队伍,不同的人物各有所长。游戏画面流畅,绘图精美,过程也非常恶搞。遗憾的是最后的生存模式居然没有分数,也没有坚持时间的提示,让玩家之间 没有可比性,希望作者能看到这段话,赶紧推出新版本,将游戏补全了。

游戏玩法:点击开始游戏-选择关卡进入游戏。在游戏中点击右下角“召唤家丁”选择你想召唤或要升级的家丁守卫自己的家。

下载地址:http://netoearth.com/book/dingzihu.swf

游戏介绍

钉子户大战拆迁队,召唤丁家人防守他们的房子,丁家每一个人都有自己的攻击方式。
丁老爷子开枪:单人高伤害。
丁老爸丢燃烧瓶:范围多人持续的小伤害。
丁老妈丢拖鞋:单人中等伤害。
丁自裤丢哑铃:单人高伤害并且附带大范围群体减速,但是攻击速度慢。
丁小小射弹弓:单人高速小伤害。
丁小没丢爆竹:范围多人中等伤害。
每个人物最多升5级。
合理搭配不同的人物出战来对付拆迁队吧,第7关会让你体验到无尽的拆迁恐怖之队。

Comments are closed.