uTorrent 正式支持 Linux

On 2010年09月3日, in soft, by netoearth

很多人都知道了,知名 BT 客户端 uTorrent 正在开发 Linux 版本。现在有一个好消息是,uTorrent 终于迈出了第一步,正式发布了名为 uTorrent Server alpha for linux 的产品,这是具备 Web 控制台的 uTorrent 无头客户端,还没有真正的 GUI 界面,不过 uTorrent 团队正在继续努力开发中。

# 截图

sc2010032308000.png

# 下载:http://www.utorrent.com/downloads/linux

# 安装:把下载来的压缩包解压,然后运行里面的 utserver ,打开浏览器输入 http://localhost:8080/gui/ ,帐户为 admin ,密码为空,就可以登录uTorrent Web 控制台了。

另外,在下载前,你必须要在 uTorrent Serve 目录下手工创建一个名为 utserver.conf 的配置文件 (详细介绍见 docs 目录下的 uTorrent_Server.html 文件 ) ,

utserver.conf 样例如下:

ut_webui_port 8080
dir_active /home/
dir_torrent_files /home/tfiles/
bind_port 37455
token_auth_disable

注:uTorrent server for Linux is 目前支持 32位 Ubuntu 9.10 , Debian 5 , Fedora 12 等以上的 Linux 发行版 ( 其它未测试 ),需要 Linux kernel 2.6.13 或更新版本。

Via: {Web Upd8}

Tagged with:  

Comments are closed.