迅雷7.1.0.1960正式版发布

On 2010年10月12日, in soft, by netoearth

迅雷7内部测试版发布于农历七夕,历经了将近两个月的限量测试,在今日终于修成正果,发布了首个正式版本。

和我们之前得到的消息一样,迅雷7在国庆期间进行了高强度的功能测试,接连发布了好几个除错版。虽然之前由于迅雷7 Bug过多等因素,我们对于迅雷7的正式发布不是很乐观,但是迅雷开发小组以惊人的效率完成了除错工作,这也是为什么我们可以如此之早的看到迅雷7正式版的一个重要原因。

关于迅雷7的新特性或许我们已经介绍的足够多,并且我们也有相关评测文章已经对其进行了深入体验。但是正式版本相比之前还是有不少新改动的,首先是迅雷7拥有了自我文件保护系统,会通过对文件的校验来确保软件完整性,保证迅雷7不会因为文件被人恶意毁坏而无法使用,这样的自保系统对于迅雷这种常用软件来说还是非常有必要的。

或许是迅雷开发小组为了体现出正式版的重要意义,迅雷7正式版采用了全新的悬浮窗体和全新的系统托盘图标,可爱的蜂鸟图标看着更加生动活泼。

迅雷7发布首个正式版本
全新的蜂鸟图标

除了功能上的改动以外,Bug的修复自然也少不了,迅雷7针对上一版本中的登录Bug和英文操作系统显示Bug进行了修复。如果你是迅雷的忠实用户,我们建议大家更新到最新版本以获取最佳用户体验。

迅雷7发布首个正式版本
迅雷7正式版界面

版本更新:7.1.0.1960正式版

– 全方位保护迅雷文件完整性;

– 采用新的悬浮窗、系统托盘图标;

– 修正登录过程中点“取消”按钮,仍然登录成功的问题;

– 修正英文操作系统安装中文语言包,任务名称显示为xxxxx的问题;

– 修正使用隐藏右侧栏插件时,提示条不能随之进行长度变化的问题;

– 修正打开包含多个子任务的BT任务文件夹不正常的问题;

– 修正某些杀毒参数继承丢失的问题;

– 修正Opera浏览器支持中,迅雷安装路径含有中文时的错误;

下载地址:
http://down.sandai.net/thunder7/Thunder7.1.0.1960.exe

Tagged with:  

Comments are closed.