Foobar2000发新版 完美支持Win7媒体库

On 2010年10月21日, in news, soft, by netoearth

要说Foobar2000的更新也真是频繁,在Foobar2000 1.1正式版发布不久,Foobar2000 1.1.1版本的Beta 1就来到了我们面前,然而又没过多久,后续版本Beta 2也如期而至,符合了Foobar2000一贯的“多版本,频更新”的特点。

本次的Beta 2版本相比于之前,增加了一个比较实用的新特性,那就是Foobar2000的媒体库功能,将会默认支持Windows 7中的“库文件列表”,尤其是其中的“音乐”文件夹,这样的改动有效的节省了用户的时间,也使得很多初次使用Foobar2000而对其媒体库不知所措的 用户能快速适应。

除此之外,Foobar 1.1.1 Beta 2版本增加了对于HTTP协议流媒体文件的正式支持,并且解决了在早期版本中存在的一些相关Bug。

Foobar2000固然强大,但是流传版本也众多。对于用户来说,使用什么版本的Foobar2000会是一个难题,不过我们还是建议大家都使用官方版本,第三方修改版毕竟不安全因素比较多。

Foobar2000发新版 完美支持Win7媒体库

版本更新:1.1.1 Beta 2

– 在软件安装后,默认“媒体库”将会扫描并添加系统中的“音乐”等文件夹中的媒体文件;

– 增加对HTTP流媒体的支持;

– 修复一些已知问题;

Tagged with:  

Comments are closed.