FTP Rush 2.1正式版

On 2010年10月9日, in soft, by netoearth

FTP工具是我们经常要用到的一种工具,目前市面上常用的FTP工具有CuteFTP,FlashFXP,FileZilla……不过还有一些软件已经被我们淡忘。今天我们要推荐的软件就是号称性能最强速度最快的FTP工具:FTP Rush。

FTP Rush是一款老牌FTP工具软件,它的特点就是性能强劲,对于FTP服务器的连接一直可以保持平稳与高速,并且支持5线程甚至更多线程的同步传输,还有多标签链接功能。在早些时候受到了很多用户的喜爱。

本次发布的FTP Rush 2.1正式版本,其中一个重要的改动就是从本版开始,FTP Rush将全面免费,这意味着用户在免费FTP工具方面又多了一个新的选择。小编简单使用了一下最新版的FTP Rush,发现其多线程上传和下载功能的确非常强悍,并且速度一直很稳定。不仅如此,多标签协同多线程传输,可以有效的提高操作效率,使得FTP数据的传 输更加得心应手。

如果你正在寻觅一款好用的免费的FTP工具,我们推荐你来使用FTP Rush 2.1,如果你是其他FTP工具的使用者,也不妨来体验一下这款“最强性能FTP工具”的魅力。

下载:FTP Rush 2.1正式版

版本更新:v2.1正式版

– 解决了在一些FTP站点中传输数据的限制问题;

– 解决了公共密匙在SSH连接中的安全问题;

– 解决了程序偶尔会出现失去响应的问题;

– 解决了程序偶尔出现的崩溃问题;

– 解决了在SSH连接中不能传输空文件的问题;

– 解决了传输队列中有时会出现无法排序的问题;

– 解决了系统托盘图标中动画效果不正常的问题;

本地下载:http://www.wftpserver.com/download/ftprush.exe

Tagged with:  

Comments are closed.