Pidgin 2.7.4 发布

On 2010年10月21日, in soft, by netoearth

Pidgin 是一个跨平台的即时通信客户端,使用GNU通用公共许可证发布。这款软件支持多个现时常用的即时通信协议,让用户可以用同一个软件登录不同的即时通信服务。Pidgin 2.7.4 更新:Add Deutsche Telekom, Thawte Primary, and Go Daddy Class 2 root CAs; Fix search path for Tk when compiling on Debian Squeeze;修复 purple_base16_decode() 函数所产生的程序崩溃问题;修复 MSN 图片传送错误的bug;修复删除UPnP映射时崩溃的问题;添加对 Gadu-Gadu 协议的支持;在菜单中添加一个语音和视频设置插件;修正 XMPP 协议;改进 Yahoo/Yahoo JAPAN 文件传输方案。”

Tagged with:  

Comments are closed.