微软发布SQL Server “Denali”的第一个测试版

On 2010年11月10日, in news, by netoearth

微软在当地时间11月9日公布了下一代SQL Server,开发代号Denali的第一个测试版本,主要面向TechNet和MSDN订户,微软最早在今年二月公布这款产品的开发情况。
开发代号“Denali”中又包含了一系列独立的组件,例如用于提升性能的新框架“Apollo”,面向商业智能和Web解决方案的开发环境“Juneau”和Web数据可视化方案“Crescent”等。

微软表示,下一代SQL Server将并不只是一个数据库,而是一整个“信息平台”,他可以处理结构化和非结构化数据、XML等,并为客户提供分析和报 告来解释数据服务,并最终发展成云服务。微软还推出了一项代号为“亚特兰大”的云服务监测,旨在帮助客户减少停机时间,提高微软SQL服务器部署的性能。 预计正式版本的下一代SQL Server将在2012年交付。

http://img.cnbeta.com/newsimg/101110/0807230859639252.jpg

访问:SQL Server code-named “Denali”

Tagged with:  

Comments are closed.