Burg Manager 1.0 发布

On 2010年11月15日, in soft, by netoearth

BURG 是基于 GRUB 的多重引导工具,详细介绍见这里。而 Burg Manager 则是 BURG 的前端 GUI 工具,可帮助你更方便的设置 BURG 启动菜单,具备设置 timeout 时间、下载和安装新模版、删除 BURG 及恢复到 GRUB2 等功能。

近日 , BURG Manager 发布了最新的 1.0 版, 修复了大量 Bug 的同时,增加了一些重置到默认选项功能及添加了一些新模版。

项目主页: http://www.sourceslist.eu/

# 在安装 BURG Manager 1.0 之前,需删除旧版本。

sudo apt-get purge burg-manager

sudo rm -rf ~/.burg-manager

sudo rm -rf /root/.burg-manager

先到这里下载依赖组件 BUC ,再到这里下载 BURG Manager 1.0 DEB 包进行安装。

Tagged with:  

Comments are closed.