Debian Installer 6.0 Beta1

On 2010年11月1日, in news, by netoearth

Debian Installer 6.0 Beta1 宣布发布,增加软件包架构自动检测,并且关闭 ReiserFS 默认支持

本次新的 Debian 安装器有如下改善:

  • 为 PS3 自动内核检测。
  • 正确识别 M$ Windows 的恢复分区
  • 内核更新至 2.6.32。
  • parted 更新至 2.2,
  • 增加对 Marvell GuruPlug、Marvell OpenRD-Ultimate 和 HP t5325 Thin Client(部分)平台的支持。
  • 支持ISO/USB混合式 ISO
  • 在安装过程将检索安装介质上的固件 Deb 包,方便执行包含驱动固件的光盘安装或网络安装。
  • 部分语言文件更新及移除。

此外,新版本将启用 udhcpc 作为默认 DHCP 客户端(除 kFreeBSD),关闭了 ReiserFS 支持(若打开需添加modules?=partman-reiserfs)以及停止创建 /cdrom 符号连接。

发布公告原文

Tagged with:  

Comments are closed.