Paint.NET 3.5.6

On 2010年11月19日, in soft, by netoearth

手头有图片要处理,但是机器上没有安装Photoshop?那就来试试“迷你版Photoshop” – Paint.NET吧。

Paint.NET是一款由美国华盛顿州大学开发,为微软官方支持的一个高级研究生设计项目,旨在为用户提供一个免费的强大的微软绘图板替代软件。 不过随着Paint.NET项目的深入研发,Paint.NET的表现已经远远超于最初的目标,无论是从功能上还是效率上都已经达到了一款专业图形处理软 件的水准。

本次Paint.NET发布的最新3.5.6正式版在多方面都进行了优化,解决了30多个Bug,提升了图片处理性能,增加了在对于图片裁剪操作时的自动匹配选项。

Paint.NET 3.5.6的更新内容看起来并不怎么给力,这其实另有原因:开发小组们都在忙于针对全新一代的Paint.NET 4.0进行开发,所以说本次3.5.6版本的发布,“除错版”的意义更大一些。根据官方的路线图来看,Paint.NET 4.0将会拥有全新的UI,全新的图像引擎,全新的抗锯齿自动抠图工具,以及对于图层处理的全新概念。这个意义重大的新版本按照规划将于2012年发布, 看起来有些遥远,在那之前我们还是先用着稳定的3.5.6吧。

下载:PS“迷你版”Paint.NET 3.5.6

版本更新:v3.5.6

- 在对图像进行粘贴处理的时候,Paint.NET对此操作的处理更加智能;

- 提升了图像处理性能;

- 修复了上一版本到现在的所有已知错误;

本地下载:http://www.getpaint.net/download.html

Tagged with:  

Comments are closed.