关于《愤怒的小鸟》你不知道的10件事

On 2010年12月17日, in news, by netoearth

《愤怒的小鸟》,是一款拥有令人难以置信的吸引力的休闲手机游戏,开发商计划明年推出一系列玩偶,甚至有传闻说会给这款游戏拍一部电影版。我(原文 作者) 最近有幸去赫尔辛基参观《愤怒的小鸟》开发商Rovio公司,他们送给我一个正版的玩偶。我自己做了一个傻傻的、极其业余的视频,展示了一下这个玩偶弹弓 被拉开的场景,竟然得到超过20000次的观看,这不得不令人震惊。

关于《愤怒的小鸟》你不知道的10件事

这里告诉大家关于《愤怒的小鸟》你可能并不知道的10件事:

1、《愤怒的小鸟》由一个四人团队历时8个月开发完成,因为Rovio当时根本没有重视它。

2、游戏的制作成本不到70000英镑。

3、《愤怒的小鸟》的粉丝里有许多公众人物,例如:戴维·卡梅隆(英国新任首相),保罗·加斯科因(英格兰足球运动员),凯莉·米洛(澳大利亚流行歌手),柯南·奥布莱恩(脱口秀节目主持人)以及在美剧“广告狂人”里饰演DonDraper的乔·汉姆。

4、《愤怒的小鸟》在苹果iPhone上已经卖出了700万份。

5、为Facebook开发的《愤怒的小鸟》将在2011年发布。

6、Rovio移动开发了超过50款游戏,大部分都不怎么成功,直到《愤怒的小鸟》成了吸金王。

7、《愤怒的小鸟》Android测试版在3个星期里下载量超过了100万。

8、20款不同的小鸟玩偶将于2011年初发布。

9、Rovio的官方发言人PeterVesterbacka被冠以“非凡之鹰”的称号。

10、谈到不寻常的称呼,Rovio的一个游戏测试员被称作“Rovio杀手”,因为他连自己公司的游戏都玩不好。

Comments are closed.