愤怒的小鸟季节版震撼发布

On 2010年12月2日, in soft, by netoearth

Rovio一直许诺推出他们热门游戏“愤怒的小鸟”的圣诞主题版。今天一大早,他们的诺言最终实现,愤怒的小鸟-季节版面世!新的季节版中有一个圣诞倒计时,包含25个圣诞主题游戏关卡。整个12月份,每天解锁一个新关卡,每天一份新的游戏乐趣。 等待结束!“愤怒的小鸟季节版”震撼发布

或许这一点可能引起玩家的抱怨,因为每天只能玩一关,要玩下一关只能等着,但是Ravio有一些他们认为有效的秘密武器能吸引你。愤怒的小鸟季节版 应用中包含了先前在10月份未发行到Android平台的万圣节版关卡。虽然万圣节早结束了,但这46个关卡足够你在等待下一个圣诞关卡解锁前自我娱乐 了。(自我娱乐可能不太准确,反正就是在这段是将能得到乐趣的意思)

愤怒的小鸟可能是Android上最容易上瘾、最好玩的游戏了,强烈推荐大家免费下载愤怒的小鸟季节版(如果你还没玩过原版的话,也下一个吧)。它几乎适用于所有Android设备,很给力吧?:)

猛击以下链接下载Android版愤怒的小鸟:

愤怒的小鸟季节版1.1.0
愤怒的小鸟1.4.2英文原版

Comments are closed.