战地叛逆连队2 iPhone版

On 2010年12月16日, in soft, by netoearth

战地:叛逆连队2(Battlefield: Bad Company 2)是EA DICE开发的一款第一人称射击游戏,在Xbox 360、PS3、PC版。如今已经在iPhone平台上发布!该作是EA DICE开发的第9款“战地”系列作品,也是《战地:叛逆连队》的直接续作,在继承前作特性的基础上,加强了多人联机载具对战和团队合作元素的设定。游戏使用加强版的寒霜引擎,加入了建筑物框架破坏和物体分块破坏的支持。

玩家在游戏中继续扮演普雷斯顿·马罗威(Preston Marlowe)的角色,与“B连队”,即“叛逆连队”,展开新一场冒险旅程。此时,B连队的士兵们已经归队,这意味着他们可以使用自己军队提供的各种支 援,不必再四处搜寻、掠夺物资。直接的触屏操作十分的自由,无论是瞄准射击、下蹲还是投掷手雷,都十分的流畅和自然。各种武装单位的操作驾驶也同样令人满 意。而游戏的任务设计也获得了不错的评价,单人战役将会有14个不同任务,每个任务都会有不同的目标。同时环境将会有丛林、雪地、沙漠和在室内等,多样性 令游戏变得更耐玩.

在《战地:叛逆连队2》的游戏背景中,国际局势已经完全恶化,俄美战争全面打响,俄军进攻阿拉斯加的战役已持续近两星期。游戏开始时,B连队来到了格鲁吉亚的乌瑟尔山(属高加索山脉)附近,准备执行上级下达的命令。

115网盘下载

Comments are closed.