3DMark 11 v1.01版更新发布

On 2010年12月21日, in soft, by netoearth

备受关注的DX11游戏图形基准测试软件3DMark 11发布两周后,Futuremark今天发放了其首个升级包,主要进行Bug修正。不过根据官方消息,未来3DMark官网将仅承认1.01版本以上的3DMark 11测试成绩,因此建议大家尽量全部升级到新版本。

3DMark 11 v1.01版更新内容包括:

所有版本

– 修正SystemInfo系统信息组件导致物理测试和综合测试无法运行的Bug。

– 修正当DirectX 11 API或.NET不存在情况下导致程序崩溃的问题。

– 修正系统GPU数量未知导致程序崩溃的问题。

– 完善宽屏显示比例支持。

– 测试运行中,测试界面会自动最小化。

– 改善了向3dmark.com提交成绩时的安全性。

– 增加自动升级提醒。

– SystemInfo系统信息组件升级到3.54.1.1版本。

高级版和专业版

– Advanced高级选项界面支持手动选择GPU数量。

– Advance高级选项界面增加缩放模式选项,可选居中或拉伸。

– 测试结果界面可显示6个测试子项得分。

仅限专业版

– 从命令行运行Demo模式时可正常播放音频。

– Image Quality画质工具可正确处理未知参数。

– Image Quality画质工具可在参考光栅化选项下正常工作。

3DMark 11 1.0.0到1.0.1版增量升级包本地下载:
http://drivers.mydrivers.com/drivers/413-165398-3DMark-11-1.0.1-For-Win7-Win7-64/

作为3DMark 11中国区独家镜像下载合作伙伴,我们提供了1.01版3DMark 11完整安装包的本地下载:
http://www.myfiles.com.cn/soft/1/1552.htm

Tagged with:  

Comments are closed.