iTunes10.1.1发布

On 2010年12月16日, in soft, by netoearth

苹果的影音播放软件,同时也是iPhone、iPod、iPad产品同步中心的iTunes今天升级到了10.1.1版本,修正了多项Bug和性能问题。
iTunes 10.1.1提供了一些重要的错误修复,包括:

– 解决了部分MV音乐视频无法在搭载NVIDIA GeForce 9400/9600显卡的Mac机上播放的问题。

– 解决了在调整iTunes窗口大小时,可能意外退出的问题。

– 解决了有iTunes边栏显示的播放列表被删除时,可能意外退出的问题。

– 解决了部分音乐视频可能无法同步到iPod、iPhone或iPad的问题。

iTunes 10.1.1下载:
http://www.apple.com.cn/itunes/download/

iTunes升级10.1.1

Tagged with:  

Comments are closed.