Miranda IM 0.9.13—开源聊天客户端

On 2010年12月14日, in soft, by netoearth

开源软件圈子中有很多很强大的整合型聊天客户端,他们大多免费轻巧,并且支持大部分开放或非开放的聊天协议,Pidgin就是如此。当然。今天我们要说的不是Pidgin,而是另一款同类软件:Miranda IM。

Miranda IM是一款支持多种协议的即时聊天客户端程序,安装插件后Miranda IM可以支持QQ、ICQ、AIM、MSN、Jabber、Yahoo、Gadu-Gadu、Tlen、Netsend等等国际流行聊天工具。与 Pidgin不同的是,Miranda IM支持“便携安装”,可以装入移动设备,随时移动使用。

同时Miranda IM还拥有极高的扩展性,虽然软件本身只内置了最常用的通讯功能,但是强大的插件可以弥补一切不足。如果对这类通讯软件有兴趣的话不妨也来试试吧。

下载:开源聊天客户端Miranda IM 0.9.13

Download Miranda IM v0.9.13

Miranda IM v0.9.13 is now available. Before you download, please take this opportunity to support Miranda IM by making a donation today. Read release announcement

Tagged with:  

Comments are closed.