Notepad++ 5.8.6 发布

On 2010年12月20日, in soft, by netoearth

Notepad++是一款非常有特色的编辑器,是开源软件,可以免费使用。功能上涵盖了所有主流文本编辑器的特点,包含代码高亮,二进制码显示,各 种编码的正常识别,以及对大部分主流编程语言的直接编译。不仅如此,Notepad++还支持插件扩展功能,有了插件就有了无限可能。

虽然更多的是为了适用于代码编写,不过其对于非程序员来说依然很不错。独有的文本对比功能很好的满足了部分用户的特殊需求,并且可以自定义软件色彩风格和界面,自定义性非常的高。

Notepad++适用于那些对电脑有一定了解,经常处理文本或者偶尔编辑配置文件的用户,如果你正在寻觅这么一款工具,不妨就来试试看吧。

开源记事本工具:Notepad++ 5.8.6

下载:http://notepad-plus-plus.org/download

Tagged with:  

Comments are closed.