SQL Server 2005 Service Pack 4 RTM

On 2010年12月20日, in soft, by netoearth

Microsoft SQL Server 2005 Service Pack 4 (SP4) 现在可供下载。SQL Server 2005 Service Pack 是依次递增的,此 Service Pack 可以将所有服务级别的 SQL Server 2005 升级到 SP4。您可以使用这些包升级下列任意 SQL Server 2005 版本:

* Enterprise
* Enterprise Evaluation
* Developer
* Standard
* Workgroup

SQL Server 2005 SP4 包括 SQL Server 2005 SP3 累积更新 1 至 11、客户请求的修补程序以及支持 DAC 操作的 SQL Server 2005 SP4 数据库引擎实例。

查看:Microsoft SQL Server 2005 Service Pack 4 RTM

Comments are closed.