Baku 4.2.4019—系统优化工具

On 2011年01月4日, in soft, by netoearth

系统优化类软件种类繁多,大多以提升系统性能和清理系统垃圾的功能为主。今天我们要介绍的这款名为“Baku“的软件也是如此。

Baku是一款系统优化和垃圾清理软件,它的软件图标是一个张大嘴的怪兽,看起来很有趣。Baku支持对于系统中所有垃圾文件和涉及用户隐私的内容进行扫描清理,包括错误的无效的注册表,空文件夹、历史记录、最近打开的文档列表,临时文件夹,IE缓存、Cookies等。

Baku:吞噬系统垃圾的怪兽
详细的扫描设置

Baku:吞噬系统垃圾的怪兽
扫描出的垃圾文件

Baku在垃圾清理方面采用了独特的扫描方式,使得其在扫描精准度上有了一定保证。但是这也会带来一些不足,过于彻底的扫描操作是以较长的扫描时间为代价,Baku的扫描经常需要进行漫长的等待。不过好在Baku允许用户详细设置扫描的过滤条件,调整后的扫描速度还不错。

下载:http://pmcchp.com/downloads/baku.zip

Tagged with:  

Comments are closed.