CCProxy v7.1 Final 多国语言版

On 2011年01月3日, in soft, by netoearth

代理服务器CCProxy于2000年6月问世,是国内最流行的下载量最大的的国产代理服务器软件。主要用于局域网内共享宽带上网,ADSL共享上 网、专线代理共享、ISDN代理共享、卫星代理共享、蓝牙代理共享和二级代理等共享代理上网。总体来说,CCProxy可以完成两项大的功能:代理共享上 网和客户端代理权限管理。只要局域网内有一台机器能够上网,其他机器就可以通过这台机器上安装的CCProxy来代理共享上网,最大程度的减少了硬件费用 和上网费用。只需要在服务器上CCProxy代理服务器软件里进行帐号设置,就可以方便的管理客户端代理上网的权限。

7.1更新日志
1.服务器可以获取到苹果系统客户端的MAC地址和IP地址。
2.修正了某些情况下弹出“Can not connect to the control service”的问题。
3.修改了控制下载时的具体带宽,包括超线程下载工具等.
4.本版本能实现通过代理玩客户端游戏和观看网络视频.
5.企业增强版增添了使用时间的授权功能和详细日志分析功能

下载:CCProxy v7.1 Final 多国语言版

Tagged with:  

Comments are closed.