FreeBSD 8.2-RC2发布

On 2011年01月17日, in soft, by netoearth

FreeBSD 的开发人员肯·史密斯宣布,FreeBSD 8.2第二候选版已经可用并准备测试:“FreeBSD 8.2发布周期的第二个候选版现在已经可用。这个版本只有AMD64,i386,PC98,和SPARC64架构可以使用。一个预编译包的初始设置都是针 对amd64和i386的DVD图像可用架构。由于FTP镜像站点机制上的限制,我们仍然限制最大文件为2 GB(我们希望这一问题将在下一版本中解决),图像使用xz压缩至最小。 全部发布公告
FreeBSD-8.2-RC2-i386-dvd1.iso.xz (1,873MB)
FreeBSD-8.2-RC2-amd64-dvd1.iso.xz (2,033MB)

Tagged with:  

Comments are closed.