Joomla1.6发布

On 2011年01月12日, in soft, by netoearth

在前一个主要版本面世的三年之后,Joomla内容管理系统的1.6新版本终于到来。新的1.6版基于PHP5.2.X,终止对PHP 4的支持。开发者还去掉了Joomla 1.5中引进的遗留代码,提高了代码的清晰性,减少了约30%的代码。

Joomla!

尽管开发者说新功能有数百个,但新版本的外观跟前一个版本依然十分相似。所以,对于Joomla的老用户来说,适应新版本并不是一件难事。亮点之一是新的“访问控制列表”(ACL)功能,取代了前一版的用户管理器。

在斯瓦西里语中,Joomla的意思是“在一起”,新版本的Joomla提供了改进的多语言支持。其中,最突出的是语言切换模块,它会在前段显 示一个所有可用语言的列表框。但是,它并不能取代JoomlaFish翻译管理器。开发者还大大地改善了集成的帮助部分。在扩展开发方面的改变主要影响系 统的组件视图和模块缓存。另一个新增加的部分是更新部分,允许用户自动更新他们的扩展。

下载:Joomla1.6

Tagged with:  

Comments are closed.