PC-BSD 8.2-RC2发布

On 2011年01月21日, in soft, by netoearth

PC – BSD团队宣布,PC- BSD 8.2第二核发候选版发布。这将是2-3周后最终发布之前的最后一次测试版。
除了修复之前8.2测试时的一些bug,RC2中包含以下软件组件: -FreeBSD 8.2RC2
-KDE 4.5.4
-Xorg 7.5
-Nvidia驱动260.19.29
-Nvidia驱动173.14.25
-Nvidia驱动96.43.16

PC-BSD 8.2-RC2现在可从镜像下载,鼓励每个人来测试这个测试版,并将任何错误报告至测试邮件列表。测试版的说明可在PC-BSD中找到。

* 下载 PC-BSD 8.2-RC2
* 更新日志
* 发行说明

PC-BSD的目标是成为易于安装和使用的桌面操作系统,它基于FreeBSD。为达到此目标,它准备了一套图形化的安装程序,这将使得即便是 UNIX新手也能容易地安装并使得它运行起来。PC-BSD还将装备KDE,以提供即刻可用的桌面。目前正在开发的是一套图形化的软件安装管理程序,这将 使得安装预编译好的软件变得像其他流行操作系统一样方便。

Tagged with:  

Comments are closed.