Speedyfox:一键加速Firefox

On 2011年01月4日, in soft, by netoearth

每一个使用Firefox的用户都有一个共同的怨念,那就是让人纠结的冷启动速度。这一Firefox的通病让很多追求速度的用户无法忍受,这也是 令很多人转而投奔Chrome的重要原因。虽然网络上有着各种各样的优化方法,是否有效且有待商榷,光是那复杂的设置方式就足够让人头疼。如果你和笔者一 样是个懒人,不妨来试试Speedyfox这个工具。

Speedyfox是一个针对Firefox的优化设置工具,经过测试,无论是Firefox老版本还是Minefied每日版都可以通过 Speedyfox来进行提速。操作的方法很简单,安装并运行 SpeedyFox后,会自动检查出系统内已经存在的Firefox配置目录,在Profile中选择你要优化的Firefox,点击“Speed Up My Firefox!”即可,当然你需要保证你的Firefox浏览器正处于关闭状态。

Speedyfox的优化方式应该是结合了当前网络上的大部分主流技巧,至于优化效果如何只能是见仁见智了。笔者觉得效果还是比较明显的,无论是启动速度还是响应速度都有了一定提升,在此特将这个小工具推荐给大家,有兴趣的Firefox用户不妨也来尝试一下。

Speedyfox:一键加速你的Firefox

Download:

SpeedyFox for Windows (460 KB)
SpeedyFox for Mac OS X (800 KB) (Universal binary)

Comments are closed.