开源压缩PeaZip 3.6.1正式版

On 2011年02月11日, in soft, by netoearth

关于PeaZip,我们也介绍了不少次了,这是一款开源的压缩工具。相比于主流的WinRAR、WinZIP和7-Zip等软件,PeaZip有着对压缩包中文件结构的优秀识别能力,即使存在着各种类型的编码文件夹也都可以正常打开,这也成为了它的一大功能亮点。

本次PeaZip带来了最新的3.6.1正式版,相比于之前版本,依然是以修复Bug为主。重点修正了窗口显示和文件导航方面的一些问题,同时也对于语言文件中的翻译错误进行了修改。虽然改进不多,但是依然值得升级。

下载:开源压缩PeaZip 3.6.1正式版

版本更新:v3.6.1

– 新版进行了重新编译;

– 文件浏览器中可以选择多个文件进行重命名操作了;

– 文件浏览中的导航栏现在可以以树状图浏览更新历史;

– 增加了对于缩略文件名特性的支持;

– 按下鼠标中键将会执行“向上”操作;

– 一些其他问题的修正;

– 部分语言文件的更新与调整;

本地下载:

Download PeaZip 3.6.1

Automatic installer/uninstaller, in partnership with Getii. The plain installers are available on Google Code and Mininova.
Tagged with:  

Comments are closed.