酷点CoolDock 2.0发布

On 2011年02月18日, in soft, by netoearth

从Windows 7开始,微软改变了长久以来的任务栏操控模式,允许用户将自己常用的程序锁定在任务栏上,方便即时启动。尽管如此,很多用户依然觉得不是很方便,更多的人 还是希望能将自己的常用程序放在其他更好的地方,如果你正巧有这种想法,那就来试试这款名叫酷点(CoolDock)的桌面小工具吧。

下载:华丽启动管理工具CoolDock 2.0
转轮启动界面

酷点(CoolDock)是一款小巧的系统桌面启动管理工具,于昨日刚刚发布了全新的2.0版本。软件的界面非常的具有“Win7风格”,全透明的 转轮启动栏非常的方便,也非常的美观。用户可以将自己喜欢的启动程序通过拖拽的方式加入启动栏,除了这些同时可以将一些常用的系统选项设置也添加进来。

下载:华丽启动管理工具CoolDock 2.0
设置界面

软件的设置功能简洁明了,支持自动启动,自动隐藏,以及更多的人性化选项,据开发方介绍,在2.0版本之后官方将会推出更多的插件功能,例如RSS订阅,日程提醒,系统温度检测都即将实现。如果你正在寻找一款好用的桌面工具,不妨就来试试这个看起来很酷的酷点2.0吧。

版本更新:2.0正式版

– 支持256*256分辨率的大图标识别和抓取;

– 支持直接拖拽桌面的虚拟路径的系统图标,如计算机、回收站等;

– 支持更多的行为设置,如圆环的转动半径等等;

– 全新的默认矩形框和圆环界面、圆环中央按钮;

– 新细化过的酷点图标;

– 全新的一套晶蓝图标;

– 支持图标间插入分隔线;

– 支持自动隐藏;

– Win键+C键直接可以快捷显示和隐藏两个面板;

– 支持鼠标悬浮提示文字的字体设置、阴影设置、边框颜色;

– 支持图标显示尺寸和放大尺寸随意调节;

– 全新的自动升级界面;

本地下载:

酷点(CoolDock) v2.0安装版
http://down.ruanmei.com/cooldock/cooldocksetup_2.0.exe

酷点(CoolDock) v2.0绿色版
http://down.ruanmei.com/cooldock/cooldock_2.0.zip

Tagged with:  

Comments are closed.