Crysis 2高级画质选项工具

On 2011年03月28日, in soft, by netoearth

PC版《Crysis 2》受玩家诟病的地方很多,其中热点之一就是缺乏高级画质选项,仅仅提供了粗暴的三选一套装。虽然EA、Crytek都没有官方表态,但是群众的智慧是无穷的,相关辅助工具很快就出现了。

Crysis 2 Advanced Graphics Options”就是专为那些希望能精心细调《Crysis 2》画质选项的玩家准备的,它提供了几乎所有游戏画质设定选项和级别调整。Shader、特效、物体、粒子、物理、后期处理、阴影、音效、纹理、水面等等都可以分别设置高、中、低三个档次,动态模糊、雷达模糊、多重采样抗锯齿(MSAA)、边缘抗锯齿、各向异性过滤等都可以设定不同的级别,而且这些项目都能通过“All Settings”简单地一把抓。

其他辅助选项还有:视界(FoV)、视界移动、跳过开头动画、鼠标加速、鼠标平滑、缩放、下蹲

群众的智慧:《Crysis 2》高级画质选项工具

使用方法:

1、点此下载

2、解压到任何地方。

3、删除《Crysis 2》游戏根目录中的autoexec.cfg配置文件(没有就算了)。

4、删除游戏快捷方式中的任何附加命令参数(它们的权限在autoexec.cfg之上)。

5、运行Run the Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe。

6、随意调整设置,完成后点击“Apply”按钮,然后“Start Game”进入游戏。

7、今后直接启动游戏即可,不必每次都运行此工具。

群众的智慧:《Crysis 2》高级画质选项工具

 

Comments are closed.