Opera 11.10 Snapshot 2040 发布

On 2011年03月15日, in soft, by netoearth

Opera 11.10 snapshot 2040 发布,这是一个开发版,不推荐普通用户使用,仅供测试。此版本存在着很多已知问题,可能会造成崩溃或者数据丢失,甚至无法正常使用。请勿覆盖之前的版本, 并在备份数据后安装使用。开发版更新会比较频繁,新版都会修复一些 bug 和安全问题,如果您希望测试开发版,请注意保持更新。

已知问题:
欺诈保护失效 Mac 下检查更新失效 升级安装后会替换默认搜索引擎 Linux/FreeBSD 下的对话框有些问题 如果从 11.10.2020 或 11.10.2025 升级安装后会造成快速拨号每秒刷新一次
重要更新:
修复 Windows 下启动或安装时崩溃的问题

下载:Opera 11.10 Build 2040 Snapshot for Windows (11.1 MB)
下载:Opera 11.10 Build 2040 Snapshot for Linux (11.1 MB)
下载:Opera 11.10 Build 2040 Snapshot for MacOS (11.1 MB)

Tagged with:  

Comments are closed.