Opera 11.50 labs —WebGL硬件加速技术预览版

On 2011年03月1日, in soft, by netoearth

Opera今天发布了一个实验室版本,该版本之所以被特别提出来是因为,它是一个支持WebGL和硬件加速的技术预览版。

Opera 11.50测试版:支持WebGL和硬件加速

现在各大浏览器都开始标榜自己支持硬件加速,那么Opera的硬件加速有什么特别的吗?根据Opera的说法,其硬件加速不同于IE9和Firefox 4,浏览器窗口中的所有内容都会使用硬件加速,并且将支持所有平台,包括Windows XP、Linux、Mac OS X以及OpenGL ES2设备。

众所周知,微软自家的IE9都不支持Windows XP,而Opera则宣布其硬件加速可以支持该平台,这对于Windows XP用户来说绝对是个惊喜。

尽管Opera硬件加速今后会支持各个平台,不过此次发布的实验室版仅有Windows版本,其它平台用户还要耐心等待。

Opera 11.50实验室版官方下载:

http://snapshot.opera.com/labs/webgl/Opera_1150_24661_WebGL_en.exe

http://bbs.operachina.com/download/file.php?id=57072

Comments are closed.