Xilisoft DVD Creater 6.1

On 2011年03月7日, in soft, by netoearth

曦力DVD视频制作专家,是一款卓越的DVD视频制作软件,支持将MPEG-4、AVI、DivX、XviD、RM、FLV、SWF、MOV、3GP、 WMV等大多数主流视频格式制作成DVD视频光盘。它不仅能够制作DVD视频光盘,还能制作ISO镜像文件和DVD文件夹。提供不同风格的菜单模板,帮助 您制作个性化的DVD菜单,您还可以定义菜单主题,添加背景音乐和图片。

这是一款强大的DVD视频制作软件,它可以
Video-to-DVD制作刻录软件
将喜爱的视频文件转换成DVD电影格式,并刻录成DVD光盘。

将视频制作成iSO文件或DVD文件夹
还可以将视频转换成DVD电影格式,并保存为ISO镜像文件和DVD文件夹。

支持导入多种格式的视频
支持几乎所有的视频格式文件,包括3GP, 3G2, ASF, AVI, DAT, DV, VOB, FLV, MP4, MKV, DVS(R)-MS, MPG, MPEG, TS, MOV, RM, RMVB, WMV, NSV, M2TS, MTS等.

兼容各种DVD盘
能将视频刻录到各种规格和容量的DVD盘: DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD+R DL, DVD-R DL, DVD-5和DVD-9。

个性化DVD电影
您通过创建DVD菜单,剪辑视频片段,编辑视频特效,添加音轨和字幕,以及设置字幕短片创建个性化的DVD电影。

软件特点
-提供多种风格的菜单模板,选择喜欢的菜单模板快速创建DVD菜单。
-您也可以使用菜单编辑功能创建更具细节的DVD菜单,包括:添加菜单标题,自定义背景音乐、背景图片和开场影片。
-将静态图片或一段视频设置为菜单缩略图;选择自动添加章节和跳过菜单直接播放DVD。
-任意地切割视频,保留喜欢的部分。还可以将剪辑后的视频片段合并成一个新的文件。
-编辑视频:剪裁画面大小,添加艺术效果,添加图片或文字水印。
-添加多条音轨,设置音轨延迟时间和播放方式,创建具有多条音轨的DVD电影。
-为自制的DVD电影添加多种语言的字幕文件,设置默认字幕,位置和延迟时间。
-调节输出参数,包括视频质量,码率,电视制式,影片比例,缩放模式,反隔行及音频质量、码率、声道和采样率。
-通过内置播放器预览加载的视频,以及视频编辑效果和DVD菜单。
-先进的视频编解码技术,让您领略最快的编码技术和最精彩的电影画质。
-更多选择,帮助您轻松创建属于自己的DVD电影。

windows版
官方网页:http://www.xilisoft.com.cn/xcn-dvd-creator.html
下载地址:http://www.xilisoft.com.cn/downloads/xcn-dvd-creator.exe

mac版
官方网页:http://www.xilisoft.com.cn/xcn-dvd-creator-mac.html
下载地址:http://www.xilisoft.com.cn/downloads/xcn-dvd-creator-for-mac.dmg

Comments are closed.