诺基亚发布Qt SDK 1.1 RC版

On 2011年04月8日, in soft, by netoearth

诺基亚周四发布了Qt SDK(软件开发工具包) 1.1 RC版,开发人员现可到诺基亚网站下载。
Qt允许开发人员跨平台开发和部署应用程序而无需重写代码,此次推出的Qt SDK 1.1 RC版基于Qt 4.7版本,允许用户使用同一软件为智能手机和桌面计算机开发应用。

查看:Qt SDK 1.1 RC

业内人士称,诺基亚改用微软Windows Phone系统对于Qt平台是个打击,但Qt将继续生存。诺基亚上个月表示,已向芬兰公司Digia出售Qt 的商业授权和服务。Digia计划将Qt应用到桌面和嵌入式系统中,作为交易的一部分,将有3500家桌面和嵌入式Qt用户将被转移到Digia。

诺基亚并未透露何时发布Qt SDK 1.1最终版,但表示RC版的发布向正式版迈进了一大步。

Platform Online Installer Offline Installer
Microsoft Windows 15MB 1,5GB
Linux 32bit 23MB 687MB
Linux 64bit 23MB 690MB
Mac OS-X 12MB 680MB

or on the Forum Nokia pages.

Tagged with:  

Comments are closed.