Android开发人员现在可以访问销售报告

On 2011年04月28日, in news, by netoearth

谷歌已经 推出 一个Android开发新的功能为:商家销售报告。 这些报告将显示,在细节,移动应用每月的财务表现,并会在Android主机托管市场开发人员。 报告包括了从谷歌结帐是信息,包括每笔交易的细节,设备信息,销售用于各货币和货币的转换率。

谷歌正在此外,报告,以CSV格式下载到托管在Android开发控制台在线它们。 由于此功能是新的,没有任何可用的历史数据,目前 – 只是因为2011年3月。 但是,谷歌表示,在未来几周内,报告要回2010年1月将上线了。

展望未来,该报告将在本月推出的第10天,提供,而前一个月的数据。 谷歌还要求发展商提供通过其帮助中心反馈 问题意见。

这些销售报告现已上市。

Sales report comp sm

Tagged with:  

Comments are closed.