Android手机浏览器推荐

On 2011年04月15日, in soft, by netoearth

来源:外刊IT评论

本文是从 Six Browsers For Most Intuitive Web Surfing Experience On Your Android Phone 这篇文章翻译而来。

Android手机上有很多各种各样的应用软件,但想找到免费且好用的可不容易。这就是为什么今天我要向大家分享这六款最具视觉效果的android手机浏览器的原因。读一下每个浏览器的特点,看哪款最适合你。

Dolphin(海豚)浏览器HD版

Dolphin(海豚) HD浏览器是Android市场上最受欢迎和最强大的浏览器,它支持Android 2.0以上版本。除了一些诸如手势命令、多触点缩放、书签(同步谷歌书签)等基本功能外,Dolphin HD浏览器还支持很多像插件、HTML5、书签自定义排序、新颖的界面效果、更改下载目录等高级功能。

Opera移动浏览器

这是一个很快、很流畅的浏览器,能让你在移动设备上的上网冲浪具有前所未有的乐趣和效率。重新设计过的用户界面在手机中看起来更漂亮,使你的手机具 有一个时髦的、很现代的显示外观。捏挤缩放和平滑的场景切换效果给你的互联网冲浪一个自然的、直观的感受。你还可以使用它把网页内容分享到其它的社交网站 和网络上。Opera移动浏览器是连接WiFi网络和无线宽带的最佳浏览器。

Miren 浏览器

Miren浏览器通过对标签页浏览+智能全屏模式、顶部网站导航、智能提示等功能的支持,使你具有最直观的冲浪体验。这是一个支持Flash、多触点捏挤缩放功能的浏览器。它采用很方便的文件夹形式书签管理方式,让你更好的管理书签、通过SD导出、导入书签。

Skyfire浏览器

Skyfire浏览器能让你具有更丰富、更智能、更有趣的移动web冲浪体验。它还能让你的浏览活动更具社交化。你可以轻易的通过它来访问 Facebook和Twitter上的新闻订阅,个人简介,朋友情况,收件箱,事件提醒和地点位置情况。它能通过你正在访问的网址来帮你发现朋友共享出来 的流行网页内容,发现相关的信息。它能在你的视频和社交搜索结果是提供你更多的信息。

Opera Mini 浏览器

通过使用Opera服务器对网页进行压缩,Opera Mini浏览器不仅在加载网页速度上更快,而且能比普通浏览器节省九成的数据量。Opera Mini浏览器是在慢速的或按流量计费的网络上的最优选择。

Boat浏览器

Boat浏览器是一个快速的、简洁易用的Android浏览器。非常简洁和漂亮,能给你在Android上的web冲浪带来最优的用户体验。

Comments are closed.