avast! 6.0.1091.0发布

On 2011年04月19日, in soft, by netoearth

2个月期,avast!6发布,调整后的主界面更加清晰,相比较5.1版加入了不少新功能。按照avast!的更新习惯,在较大更新的正式版后,还会有一个以修正各种细节问题为主的改进版本,正如今天发布的新版。

新版本avast!的版本号由6.0正式版的6.0.1000.0升级到了6.0.1091.0,主要是修正前一版中出现的问题,以及按照用户反馈进行的改进。虽然没有太多功能上的变化,但是对于喜欢avast!的用户来说,更新不需要理由。

更新日志:

– 修正WinXP下与ZoneAlarm的兼容性问题;

– 添加WebRep Chrome扩展;

– 改进WebRep安装;

– 修复沙盒的一些小问题并改进性能;

– 安装程序体积减小20%;

– 修正与Outpost防火墙的兼容性问题;

– 小工具现在快速关闭;

– 改良安全区域;

– 改进沙盒记录;

– 安全区域支持独立安装程序;

– 改进密码处理机制;

– 改进程序卸载;

– 修复avast gadget一个内存泄漏的小问题;

– 修正文件系统防护的缓存问题;

– 其他一些细节改进。

本地下载:

下载:avast! Free Antivirus 6.0.1091 Final (47.2 MB)
下载:avast! Professional Edition 6.0.1091 Final (46.2 MB)
下载:avast! Internet Security 6.0.1091 Final (52.4 MB)改进细节功能 avast!6.0正式版升级

Tagged with:  

Comments are closed.