Fedora 15 Beta版发布

On 2011年04月20日, in soft, by netoearth

开发中的 Fedora 15 已经发布了 Beta 版,很多想尝鲜 GNOME 3 又未能成功安装的朋友可以选择它来体验 GNOME 3 。根据 Fedora 15 的开发 FeatureList 来看,它将高度支持最新的 GNOME 3 桌面环境。

Fedora 15 正式版的发布日期在最近一次公布的数据中显示是在2011年5月24日发布。不过,对于 Fedora 这个跳票王来说,2011年5月24日是否能如期发布还是一个未知数。当然这也说明 Fodora 的开发团队比较严谨,尽量在修正 bug 之后才把正式版给用户使用。

GNOME 3 尝鲜首选平台 Fedora 15 Beta 发布GNOME 3 尝鲜首选平台 Fedora 15 Beta 发布

 

下载 Fedora 15 Beta

  • BitTorrent
  • 直接下载
  • gPXE

Fedora 桌面 Live 介质

Fedora KDE Live 介质

Fedora XFCE Live 媒体

Fedora LXDE Live 媒体

Tagged with:  

Comments are closed.