IP雷达3.0免费版

On 2011年04月11日, in soft, by netoearth

首先大家不用因为工具叫免费版就以为还有收费版,这是一款纯免费的小工具,做的很不错。
作者首页:http://blog.sina.com.cn/ipradar

IP雷达V3 新增功能:
1、更换了IP地址库(使用最新的纯真IP库生成的,IP地理位置更加详细),且是明文,用户可以自己修改。
2、增加了按程序统计网络流量。
3、增加了程序对硬盘读写的检测和统计,让你明明白白知道当前哪个程序正在读写硬盘。
4、增加了CPU和内存使用的曲线图。
5、增加“聊天流量”标签,查聊天对方IP地址更加方便。目前支持:腾讯QQ,MSN,飞信,淘宝旺旺,
Skype,Sina UC,Google Talk等主流IM软件。
6、解决了旧版本在有些操作系统下,看不到发送流量的问题。
7、增加了“开机自动运行”选项。
官方介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8ac8b50100knc0.html

下载地址(更新了IP地址库到4月10日):
http://u.115.com/file/f7cba0f1dd

Tagged with:  

Comments are closed.