TM2009 Beta3.3低调发布

On 2011年04月29日, in soft, by netoearth

TM是Tencent Messenger的简称,是腾讯公司推出的一款面向个人的即时通讯软件,能够与QQ互联互通,具有无广告、抗骚扰、安静高效的特点,风格简约清新,侧重在办公环境中使用。

本次更新的TM2009 Beta3.3主要修复了已知Bug,优化了用户体验,保证了稳定性。

如上图所示,最新版的TM2009界面与上一个版本TM2009 Beta3.2相比,面板上的滚动条明显有不同,并且,随着腾讯微博功能的日渐完善,TM2009Beta3.3的微博样式功能和外观都有了较大优化。

虽然TM2009在功能上不及QQ2011,但是对于追求安静、专心工作的商务人士而言,不失为一个不错的选择。

TM2009Beta3.3:| 官方网站

Tagged with:  

Comments are closed.