uTorrent 2.2.1.25154发布

On 2011年04月2日, in soft, by netoearth

uTorrent可以说是目前最为小巧的BT客户端,与uTorrent小巧的体积相对应的是其强大 的功能,其具备多任务同时下载,可以设置文件下载优先级,具有计划任务模块,支持UPnP,支持流行的BT扩展协议,磁力链接(Magnet Links),IPv6,用户来源交换,DHT和uTP,并且可以进行RSS订阅下载。

uTorrent的更新频繁也是出了名的,此次的2.2.1.25154稳定版本是目前的最新版本。

uTorrent 2.2.1.25154官方下载地址:http://download.utorrent.com/2.2.1/utorrent.exe

下载:BT客户端uTorrent 2.2.1.25154

Tagged with:  

Comments are closed.