WordPress v3.1.1 Final发布

On 2011年04月6日, in soft, by netoearth

WordPress 是全球最棒的免费个人内容(Blog)发布平台之一,它用经典的PHP+MySQL搭建而成,简单的说,Wordpress是一个BLOG程序,用它你可 以架设完全属于你自己的BLOG。而Wordpress现在的应用又不仅仅只是在BLOG方面,因为其强大的扩展性,部分网站甚至已经开始使用 WordPress来架设,或者说这些BLOG你甚至都看不出它们只是BLOG而已了。

View: 官方网站|中文网站
Screenshot: 界面预览
Download: WordPress v3.1.1 Final(ZIP)
Download: WordPress v3.1.1 Final(TAR.GZ)

Tagged with:  

Comments are closed.