AIDA64 1.70发布

On 2011年05月5日, in soft, by netoearth

FinalWire Ltd.今天发布了权威系统信息识别与性能测试工具AIDA64的最新1.70.1400版本,照例继续加入了对大量新硬件的支持,尤其是AMD的推土机和Llano APU处理器,同时还增强了对各厂商固态硬盘、显卡的支持。

更新日志:

1、初步支持AMD Bulldozer推土机FX系列处理器、Llano APU A系列融合处理器。

2、支持B3步进LGA1155主板。

3、支持Intel 320/510、OCZ Vertex 3、三星PM810等固态硬盘。

4、支持AMD Radeon HD 6770M/6790显卡。

5、支持NVIDIA GeForce GT 520/520M/550M/555M、GeForce GTX 590/550 Ti显卡。

AIDA64 1.70正式版本地下载:

Extreme Edition安装版
http://www.myfiles.com.cn/soft/37/37269.htm

Business Edition安装版
http://www.myfiles.com.cn/soft/9/9275.htm

Extreme Edition绿色版
http://www.myfiles.com.cn/soft/9/9273.htm

Business Edition绿色版
http://www.myfiles.com.cn/soft/9/9274.htm

【原有福利依然有效】

AIDA64 1.70发布 初步支持推土机、Llano

AIDA64 1.70发布 初步支持推土机、Llano

AIDA64 1.70发布 初步支持推土机、Llano

 

Tagged with:  

Comments are closed.