ApWiFi无线路由共享软件

On 2011年05月5日, in soft, by netoearth

经常出差或者喜欢出去玩的朋友,可能会遇到只有一条网线或者一个3G无线网卡的问题,如果想和朋友们共享网络就有点麻烦了。对网络技术比较精通的朋友还好,可以很快的通过Windows相关设置来为同行的朋友打通一条网络共享通道,不过大多数人就比较无奈了。

ApWiFi就是专门设计用来实现网络共享的一款小工具,使用非常简单,堪称傻瓜软件。只要你的笔记本带有一个支持AP模式(目前大部份都支持AP模式)的无线网卡,就可以轻松的对朋友们共享你的网络了。

最新的ApWiFi 1.0.1.8版主要更新如下:

— 改进兼容硬件路由算法

— 修正识别ApWiFi路由IP算法

— 增加部分800开头出错代码的修复

— 改进WEP加密支持数字和字母[A-F]

— 增加部份人性化界面功能

一键共享网络 ApWiFi软件无线路由器新版下载

最低配置要求:

  • 系统: Windows XP SP2/SP3 ,Vista ,Windows 7
  • CPU: 奔腾4或同等的配置
  • 内存: 256M
  • 硬盘:1G剩余硬盘空间
  • IE : 5.0以上版本
  • 互联网网络:WiFi/拨号/ADSL/局域网上网/光纤/3G/卫星
  • 本地网卡:必须要有一张无线网卡,且支持AP模式(目前大部份都支持AP模式)
  • 下载地址:ApWiFi

    Tagged with:  

    Comments are closed.