卡巴斯基发布网络安全/反病毒2012正式版

On 2011年06月8日, in soft, by netoearth

知名俄罗斯安全厂商卡巴斯基今天结束了旗下Anti-Virus 2012与Internet Security 2012的Beta公测,发布了正式版(12.0.0.374),不过今天发布的正式版仅包括英文版本,其他版本将在未来一段时间内发布。

卡巴斯基反病毒2012和网络安全套件2012都在用户界面上进行了较大改进,并且对很多功能都进行了完善,例如新的云保护、过滤建议、内置检修窗口工具、清除活动历史、分析浏览器配置等。

新的云保护功能还可以让用户不受钓鱼网站滋扰,System Watcher功能可以修复被恶意软件破坏的系统,此外还有垃圾邮件过滤、家长控制、智能防火墙、虚拟键盘、沙盒、威胁扫描、Windows问题查找工具等功能。

新版可以免费试用30天,想要继续使用的用户需要付费,其中卡巴斯基反病毒2012售价为19.95美元,卡巴斯基网络安全套件2012售价为39.95美元。现有的卡巴斯基IS用户可以免费升级至最新的2012版。

官方下载页面:

卡巴斯基网络安全套件2012:
http://www.downloadcrew.com/article/23061-kaspersky_internet_security_2012

卡巴斯基反病毒2012:
http://www.downloadcrew.com/article/23064-kaspersky_anti-virus_2012

本地下载:

卡巴斯基网络安全套件2012:
http://www.myfiles.com.cn/soft/39/39647.htm

卡巴斯基发布网络安全/反病毒2012正式版
卡巴斯基网络安全套件2012

卡巴斯基发布网络安全/反病毒2012正式版
卡巴斯基反病毒2012

 

Comments are closed.