Chrome 12.0.742.100版发布

On 2011年06月15日, in soft, by netoearth

距离Chrome 12首个稳定版发布刚好一周的时间,Google今天凌晨对Chrome 12进行了首次更新,Windows、Mac和Linux平台以及Chrome Frame浏览器内嵌框架全线升级到12.0.742.100版本。所有Chrome用户都可通过自动更新来获取新版本,也可以到Chrome官方下载页面下载最新版。

Chrome 12.0.742.100主要是对Flash Player插件进行了更新,修复了Flash之前版本中存在的一个内存损坏漏洞。今天,Adobe也面向各个系统平台发布了版本更新,Chrome用户只需升级最新版本,无需手动更新Flash了。

Chrome 12新功能包括:

— 硬件加速3D CSS;

— 新的安全浏览保护机制,防止下载到恶意文件;

— 可删除Chrome引起的Flash cookies文件;

— 可在Omnibox地址栏里直接打开网页应用;

— 整合Sync同步功能到设置页面里;

— 改进供视力障碍人士使用的屏幕阅读器(辅助支持功能);

— 在Chrome for Mac里按Command+Q退出程序的时候会显示提示;

— 移除了Google Gears;

— 修复大量Bug。

Tagged with:  

Comments are closed.