Firefox 6.0 Beta 2 发布

On 2011年07月16日, in soft, by netoearth

Mozilla Firefox 6.0 Beta 2已经到来,FTP上已经已经出现了全平台和多国语种版本,发布这些版本意味着功能方面已经较为稳定,Beta 2的到来意味着功能开发工作已经接近完成,如果没有更多大的问题,短暂的除错工程完成后我们就又可以从5.0升级Firefox大版本了。

距离Firefox 6的首个Beta版才刚刚一周,Mozilla今天就发布了Firefox 6 Beta 2,为即将在8月16日发布的正式版做更加充分的准备。不过,如果Firefox 6如约发布,那么在未来一个多月的时间里Mozilla可能还会发布另外的Beta版本,而且不会跳票了。

Mozilla CEO加里·科瓦斯(Gary Kovacs)称:“互联网世界发展得比过去更快,我们意识到必须要加快创新。”Firefox 6基于Gecko 6.0,新增对更多HTML5标准的支持,并完善对插件的兼容性。此次的Firefox 6 Beta 2同样提供了三大平台多国语言的支持,只是Mozilla并未透露该版本有何新功能。

访问:Mozilla Firefox 6.0 Beta 2

Tagged with:  

Comments are closed.